Régulation industrielle  Enregistrements  cours  TD  et TP  Filière AGB

Régulation industrielle Enregistrements cours TD et TP Filière AGB

Afin d'assurer la continuité du cours malgré la pandémie CORONA VIRUS survenue cette année , j'ai réalisé  15  enregistrements vidéos du cours et TD  relatifs aux  chapitres 2 et 3  du cours des 1 A GTE qui reste à traiter. Le chapitre 1 a été traitée en présentiel ainsi q'un premier TD relatif à ce chapitre. Le cours des  2A GB S3 présente 62% du ce cours

Méthodes de conservation des aliments
sanae lairini

Méthodes de conservation des aliments

Le cours permet à l’étudiant de connaître les méthodes chimiques, physiques et biologiques pour rendre stable un produit alimentaire pendant une durée bien précise

Techniques d'Analyses Biochimiques

Techniques d'Analyses Biochimiques

Cet élément de module est consacré aux techniques d'analyses des matrices alimentaires. Il comporte trois parties:

  1. Techniques chromatographiques
  2. Techniques électrophorétiques
  3. Techniques spectroscopiques